GOSH Lip Oil - хорошее средство + обман зрения

Если мне не изменяет память, то такое средство, как масло для губ, начало мелькать у разных марок то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году. По сути своей это ухаживающий бальзам в жидком виде, упакованный как блеск, находится где-то на стыке между уходовой и декоративной косметикой.
GOSH Lip Oil выпускается в четырех оттенках, у меня 002 - Sea buckthorn. Масло на губах оставляет только намек на то, что имеет какой-то цвет, но придает легкий блеск и более ухоженный вид. Ухаживающие свойства у масла заметно лучше, чем у многих бальзамов и он не вызывает привыкания. Аромат у него легкий, приятный с нотками облепихи.
Стоит пару слов сказать об упаковке и стоимости средства: стенки прозрачного флакончика очень толстые, пока он полон, кажется что средства внутри много, когда на самом деле его там 4 мл (чтобы понимать, что такое 4 мл - это два полных парфюмерных пробника, в миниатюре блеска MUFE было 3 мл, Lancome - 3 мл). Из-за этих визуальных эффектов создается впечатление, что средство быстро расходуется, но если учесть реальный объем, то все закономерно. Стоимость находится в районе 800 - 900 рублей за 4 мл, то есть близко к люксовым блескам и дороже всех бальзамов для губ, которые мне доводилось пробовать...
Свою жабу я считаю справедливой!

Само средство мне понравилось, ставлю ему "+", но не настолько, чтобы бежать за ним роняя тапки.

Комментарии

  1. Wonderful and perfect! I follow you blog, please follow me too. http://alamodenatine.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I've been following your blog already and I can't see you in my followers list.

      Удалить
  2. Да уж, с объемом продукта нахитрили производители) Я такое масло тестировала в магазине, но в итоге купила от Catrice - тот же эффект за меньшую стоимость)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эхх... у Catrice столько всего интересного, и сезонные коллекции замечательные, а нету это марки у нас в Челябинске.

      Удалить
  3. Я такого плана масло у ИСЛ хочу попробовать который год)))
    У ГОШ видела, но не тестила даже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если так давно хочется, надо брать!

      Удалить

Отправить комментарий