LUMENE Моделирующий воск для бровей Blueberry

До появления этого воска в моей косметичке опыт использования подобных средств у меня был довольно скудный. Был какой-то бесцветный воск, по консистенции как воск для волос, который фиксировал замечательно, но ощущения при этом были отвратительные, был так давно, что я даже марку не вспомню...
Благодаря сервису GLAMOURBAG мне достался этот воск в светлом варианте, что, признаться, меня поначалу расстроило, ведь брови у меня черные и буйные, но в итоге оказалось, что в моем случае цвет этого воска большой роли не играет.
Цвет будет иметь гораздо большее значение, если волоски изначально светлые тонкие и мягкие. Воском очень легко пользоваться, маленькая щеточка позволяет без проблем наносить его на волоски, не пачкая при этом кожу.
Я наношу его совсем немного, так, чтобы он не давал цвета и при этом он вполне неплохо фиксирует брови в том состоянии, в котором их уложили и не дает им растрепаться от любого легкого прикосновения, при этом нет противного ощущения склеенности. Важное условие для того, чтобы он работал: чтобы брови в принципе можно было и без геля уложить так, как предполагается их зафиксировать; если же есть  какой-то буйный торчащий волосок, воск его не приклеит никуда, лучше и не пытаться, а просто решить вопрос пинцетом или ножницами.

Воску ставлю "+".



Комментарии

  1. Для меня такие средства в новинку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже долгое время без него обходилась

      Удалить
  2. С гелем брови аккуратнее, согласна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К бровям сейчас внимание повышенное, так что он не лишний

      Удалить

Отправить комментарий