MOM&BABY BOX 2017

Впервые я решилась заказать детскую коробочку красоты, состав был известен заранее и весьма заманчив.Ожидания он оправдал, однако для меня сюрпризом стало то, что расцветка детских аксессуаров выбрана не нейтральная. На фото-дразнилке детские столовые приборы были желто-зеленые и при подписке нельзя было выбрать пол ребенка.
Вот, что было внутри:
VIVALДетский спонжик для тела - он маленький и очень мягкий, его цвет не так уж и важен, так как у таких вещей недолгий срок службы.
MAM Baby's cutlery - 3 parts Набор столовых приборов для малышей - звезда и разочарование коробочки: из всех возможных цветов нам достался единственный не совсем подходящий. Я просто разрываюсь между тем, чтобы их подарить или плюнуть на цвет и пользоваться.
VERAKIT Развивающая карточка с хомяком - суть в том, что маленькие дети лучше воспринимают черно-белые изображения. Ребенку карточка понравилась, но у нас и цветные картинки без внимания не остаются.
AVENE Xeracalm A.D. Очищающее липидовосполняющее масло - средство для мам и малышей. Объем 10 мл - возможно даже хватит, чтобы распробовать.
AVENE Trixera nutrtion Легкое питательное молочко - средство для всей семьи, но для детей от трех лет. В тюбике 10 мл... удивительно щедрые миниатюры для этой марки.
LA ROSHE-POSAY Cicaplast baume B5 Восстанавливающее и заживляющее средство для чувствительной и раздраженной кожи - средство для всей семьи и подходит для самых маленьких. Потенциально очень интересное средство, но в тюбике всего 3 мл... и тут же в буклете сказано, что оно продается в тюбиках по 15 мл - вот там есть к чему присматриваться.
CLARINS Увлажняющий бальзам для тела Baume corps super hydratant - это полезное средство для мам. В тюбике 30 мл - отличная миниатюра средства для тела.
WELEDA Молочко для тела с календулой - средство для малышей с питательными и защитными свойствами. В миниатюре весомые 10 мл.
A-DERMA Exomega D.E.F.I. Смягчающий крем - средство для всей семьи, подходящее для младенцев. В тюбике 50 мл.
A-DERMA Exomega Смягчающее очищающее масло - так же подходит для детей. Младенцу средство для душа "очень нужно", да. Объем 50 мл.
Набор интересен для тех, кто хочет попробовать новые марки, когда все необходимое для малыша уже есть, но в качестве набора косметики для ребенка на первое время или в дорогу не годится. Набор не продуманный, рандомный, есть средства, которые дублируют друг друга. Можно было бы запросто разнообразить состав такими средствами, как крем под подгузник, детское масло для для тела (не для душа), пенка для подмывания, да влажными салфетками в конце концов! С другой, стороны не могу не отметить, что миниатюры весомые, в них есть, что пробовать и ими даже можно какое-то время пользоваться.

Комментарии

  1. А мне бы такой состав очень понравился, можно как следует протестировать миниатюрки и определится с окончательным выбором ))

    https://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне он тоже в целом понравился.

      Удалить
  2. Какая прелесть) очень понравилось наполнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этот раз даже аптечные марки не особо жадничали.

      Удалить

Отправить комментарий